Коварные горничные 3 сезон - сериал смотреть онлайн

Коварные горничные 3 сезон
год: 2015
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Дэвид Уоррен, Тара Николь Вейр, Тауния Маккирнан
актеры: Ана Ортис, Даня Рамирес, Роселин Санчес, Джуди Рейес, Ребекка Високки, Том Ирвин, Грант Шоу, Сьюзэн Луччи, Эди Ганем, Дрю Ван Экер
возраст:
16+
рейтинг:
Сериал Коварные горничные 3 сезон - это американская комедия и драма в то же время, рассказывающая о четверых барышнях, которые работают горничными в самых богатых домах людей из Беверли-Хиллз. Они очень дружные и хорошо понимают друг друга, однако кроме этого их связывает еще кое-что... душераздирающая и опасная тайна.

Как-то их подругу находят зверски убитой, однако никто не знает кто же убийца. И вместе с собой она забирает и их общую тайну. Кто же мог так ужасно расправиться с девушкой, а может эта расправа связана с тайной, которую они так тщательно скрывают...

Теперь девушки еще больше защищают свой секрет, однако как оказывается это не столь легко, как может показаться поначалу. Ну а жизнь течет своим чередом, они продолжают работать на именитых богачей и уж больно требовательных хозяев. В свою очередь каждая их девушек стремится к своей мечте и к своей цели, надеясь что все сбудется в скорейшем будущем.

Вы можете посмотреть все серии сериала Коварные горничные 3 сезон онлайн на нашем сайте.
avatar

16 августа 2015 15:36

Изначально была достаточно скептично настроена, может даже слегка враждебно. Ведь «Отчаянные домохозяйки» входят в число моих любимых сериалов, а я не очень люблю копирование и подражательство. Тем более если вспомнить во что сейчас превратились «Милые обманщицы»…

Однако, чем больше серий я смотрела тем больше сериал мне нравился. Безусловно, его невозможно не сравнивать с домохозяйками, но сказать что они скопировали их нельзя! Сама история совершенно обособленна, а вот что они переняли так это — настроение, сочные краски, яркие образы, дороговизну и конечно стиль… Иногда мне казалось, что сейчас начнется повествования от «лица за кадром».

Сейчас я посмотрела весь первый сезон (т. е. то, что есть на данный момент) и могу сказать что он полностью завершен, но конечно высокий рейтинг сериала предположил его продолжение. А мы все прекрасно знаем в одном сериале можно придумать много отчаянных и коварных историй)

Радует то что история, которой был посвящён первый сезон подошла к логическому завершению и не получилось так как в обманщицах, когда вокруг одного преступления нагромождается уже немыслимое число серий и сюжет вытягивают из пальца.

Я считаю, что сериал снят качественно, его хочется смотреть, хочется смотреть на персонажей, хочется отдохнуть за его просмотром. Он мне напоминает сочный тропический фрукт — красивый, интересный и вкусный!

avatar

16 августа 2015 15:36

Когда я узнала, что вышел новый сериал от создателя «Отчаянных домохозяек» Марка Черри, я не могла пройти мимо. За день я посмотрела все 11 вышедших на данный момент серий. И что же я могу сказать? Новый проект приятно удивил.

Завязка сериала приводит зрителя в эпицентр событий: одна из горничных Флора жестока убита прямо на вечеринке в доме своих работодателей. Предполагаемый убийца сразу же задержан. Её подруги Рози, Кармен и Зоила, которые тоже работают горничными шокированы и на похоронах решают, что никогда не раскроют тайны Флоры. А тем временем в Беверли-Хиллз появляется новая горничная Марисоль, которая слишком активно интересуется смертью Флоры. Она начинает своё собственное расследование обстоятельств смерти девушки. Сюжет закручивается и начинает развиваться вокруг четырёх главных героинь. Они работают в домах богатых и знаменитых, но у каждой из них свои мотивы и секреты. Постепенно нам рассказывают историю каждой из женщин и подробно знакомят и с людьми, на которых они работают.

Оказывается, что находиться в кругу богатых и знаменитых личностей очень непросто. Данная картина это доказывает в полной мере. За роскошью и изобилием мы увидим много сломанных судеб. Несмотря на кажущееся благополучие, «скелеты в шкафу» есть у всех без исключения. И каждая из горничных так или иначе вынуждена участвовать в проблемах своих хозяевов и сталкиваться с выбором как именно поступить.

В отличие от теленовелл с предсказуемым сюжетом, наполнение в этом сериале до такой степени насыщенное и разнообразное, что оторваться от просмотра просто невозможно. Всё есть: и комедия, и драма, и детектив. Жанры быстро сменяются и переплетаются. Получается этакий контраст. Из-за этого сериал кажется очень жизненным. Он не только развлекает, но и заставляет задуматься над важными вопросами.

Хотелось бы ещё отметить игру главных героинь. Мне кажется они сыграли просто великолепно. С первых минут за ними интересно наблюдать, а эмоции переданы настолько замечательно, что им начинаешь сопереживать и совершенно точно верить. Четыре героини, четыре разные личности!

Думаю сериал никого не сможет оставить равнодушным. Кстати его уже продлили на второй сезон. А значит на телевидении «Коварные горничные» прижились и дальше нас ждут новые интересные истории и неожиданные повороты сюжета.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.