Супердевушка 1 сезон - сериал смотреть онлайн

Супердевушка 1 сезон / Супергерл
год: 2015
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Боевики сериалы, Драмы сериалы, Приключения сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Глен Винтер, Ларри Тенг, Дермотт Даунс
актеры: Мелисса Бенойст, Кайлер Ли, Мехкад Брукс, Джереми Джордан, Дэвид Хэрвуд, Крис Вуд, Калиста Флокхарт, Питер Фачинелли, Дженна Дуан-Татум, Бриана Венскус
возраст:
16+
рейтинг:
Когда далекая планета Криптон оказалась на гране уничтожения, семейство Эл для того, чтобы спасти свою дочурку Кару от гибели, отправило девочку на Землю в специальной капсуле. Тогда ей было двенадцать, и это был последний раз, когда она видела своих родителей. На Земле Кара попала в приемную семью, которая вырастила из инопланетной жительницы ответственную и толковую девушку.

Сейчас Каре двадцать четыре, она работает в фирме и тщательно скрывает от всех свои способности. А они в простой человеческой жизни ей совсем и не нужны, были не нужны… Пока близкий человек Кары не попал в беду. Теперь скромной и слегка неуклюжей девушке нужно стать настоящим супер героем и использовать свои сверхспособности во благо человечества. Кара так долго этого ждала...
Все сезоны сериала
Супердевушка 1 сезон
Супердевушка 2 сезон
avatar

29 августа 2015 14:20

«Супергерл» (Supergirl) — приключенческая драма, рассказывающая о персонаже DC Comics Каре Зор-Эл, двоюродной сестре Супермена, которая в течение 12 лет вынуждена скрывать свои силы на Земле. Наконец она решает использовать свои возможности, чтобы стать супергероиней.

Первый взгляд на Мелиссу Бенойст в роли «Супергерл»12-летняя Кара при помощи родителей покинула Криптон в тоже время, что и младенец Кал-Эл. На Земле ее воспитала семья Денверс, девочка выросла в тени своей приемной сестры Алекс.

На момент действия сериала Каре 24 года, она живет в Нэшнл Сити и работает ассистенткой у медиамагната Кэт Грант, которая только что наняла бывшего фотографа Daily Planet Джимми Олсена в качестве арт-директора. Но дни, когда главная героиня хранила свои способности в тайне, сочтены.

Глава суперсекретной организации (в которой работает и сестра Кары) Хэнк Хеншоу рекрутирует девушку, чтобы помочь защитить жителей города от неких зловещих угроз. И хотя Каре потребуется потрудиться, чтобы найти способ совмещать свои новые обязанности с обычной жизнью, она с замиранием сердца приступит к борьбе с преступностью в образе Супергерл.

В то время как над Криптонитом нависает угроза уничтожения, семейство Эл успевает спасти своих потомков, они отправляют их в капсуле на отдалённую и не развитую планету Земля, где их будет очень сложно найти. Мальчик сразу попадает на назначенную планету, где он вырастает и становится настоящим героем для людей. Весь мир знает его как Супермена. В это время капсула с его кузиной затерялась в бесконечных просторах космоса. Девочка смогла попасть на Землю лишь спустя двадцать лет. Сразу по прибытии её встретил брат, который решил уберечь её от всех опасностей и устроил её в приёмную семью, где о ней заботились как о родной дочери.

Спустя десять лет после приземления на планету жизнь Кары полностью наладилась, она устроилась на работу и обзавелась друзьями, она стала совершенно обычным человеком. При этом она почти никому не рассказывала о своём происхождении, тщательно скрывая от всех свои силы и родство с Суперменом. Всё изменилось тогда, когда её сводная сестра оказалась в смертельной опасности. Кара решила использовать свои внеземные силы и спасла её. При этом ей очень понравилось быть самой собой, она поняла, что спасать людей и бороться со злом это её истинное призвание. С этих пор она стала известна всему миру как Супердевушка.

Данный телесериал поведает нам удивительную историю героини по имени Кара Зор –Эл. Это девушка прилетела с другой планет на нашу Землю , после того как ее дом был полностью уничтожен. Проблема была лишь в том, что ее способности для землян не были стандартными. Позже , будучи взрослой Кара решает, что больше не может скрывать свои сверх человеческие способности и становится той супергероиней, о которой так давно мечтала.

Ну а я возможно будучи "юной девушкой" жду от сериала не просто смотрибельности, не смотря на то то я предпочитаю вселенную Marvel, не оценить сериалы DC просто неприлично. Кстати именно вселенная DC - как первоисточник, откуда взяты идеи, связывает Супер девушку с Тайнами Смолвиля. Супер девушка является частью современных экранизация комиксов DC, и скорее относится к полнометражному Человеку из стали (и полагаю будет синхронизирована с На заре справедливости) чем к ТС, и встает в один ряд с уже снятыми, и продолжающимися сниматься Стрелой, Флэшем и приближающимися Легендами завтрашнего дня.
Этот сериал, как уже упоминалось, повествует о Каре Зор Эл, родившейся на планете Криптон, но к сожалению не успевшей насладится ею, из за местного апокалипсиса породившего в минута страха и отчаяния революцию радикалов свергнувших власть и т.д. что вы могли видеть в Человеке из стали. но вернемся к Каре. Она был отправлена родителями на землю, что бы защищать двоюродного брата Кал Эла но из за малюсенькой черной дыры, поглотившей ей корабль,оказалась вне пространства и времени, выбравшись из которого застала новорожденного на момент последней их встречи брата, взрослым и реализовавшимся супер героем. Это некоторым образов лишило её цели, из за чего Кара начала жить обычной жизнью, "плывя по течению" так сказать. Пока в один прекрасный день не дождалась, так называемого "божественного пинка" в виде неисправности самолета в котором находись её сводная сестра, ради спасения которой Кара воспользовалась своими силами, после чего проникнувшись пользой которую она могла бы принести, она решила наконец принять свою инопланетную сущность и стать настоящим супер героем. Однако она и не подозревала как много проблем принесет ей это решение...

"Супергёрл" расскажет историю Кары Зор-Эл с планеты Криптон. После уничтожения родной планеты Кара прибывает на Землю, где скрывает свои сверхчеловеческие способности. Однако по достижении 24 лет она решает использовать свою силу во благо и стать тем героем, которым всегда хотела быть.

Много лет назад далёкая планета Криптон оказалась под угрозой уничтожения своей же сверхразвитой расой. Незадолго до катастрофы влиятельное семейство Эл отправляет в двух спасательных капсулах на отсталую планету Земля, что скрывается в глубинах космоса, своих потомков - Кал-Эла и его старшую кузину Кару Зор-Эл. Четырнадцатилетней девочке было предначертано по прибытии защищать своего братишку от многочисленных опасностей, таящихся в чужом мире в дали от дома.

Вскоре после вылета судно Кары было сбито с намеченного курса взрывной волной от разрушение Криптона и девушка попала в Призрачную Зону. Её капсула блуждала вне времени и пространства двадцать четыре года, прежде чем каким-то чудом смогла приземлиться на желаемой планете. Девочка ни капли не состарилась, в то время, как Кал-Эл успел вырасти и стать настоящим героем среди людей - Суперменом. Желая уберечь сестру от угроз, Кал-Эл поместил её в приёмную семью Дэнверсов, где о девочке заботились и научили сдерживать сверхчеловеческие способности под контролем.


Кара жила так десять лет и смогла хорошо влиться в общество, но когда над её земной сестрой нависла смертельная опасность Супердевушка дала волю своим силам, чтобы предотвратить катастрофу. Супергёрл так понравилось быть собой настоящей и помогать людям, что теперь она не собирается останавливаться. Первое же применение способностей привлекло к Супердевушке внимание злодеев, потративших многие годы на её поиски. Супергёрл предстоит познать истинную мощь своих возможностей, чтобы суметь защитить себя и тех, кто стал ей дорог за годы жизни на Земле.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.