Ночная смена 2 сезон - сериал смотреть онлайн

Ночная смена 2 сезон
Одна из самых востребованных и ценных для современного мира профессий - это врач. Ведь эти люди тратят свое время на то, чтобы спасать жизни другим. В сериале Ночная смена 2 сезон речь пойдет о работниках скорой помощи, которые работают исключительно в ночную смену.

Все происходит в городе Сан-Антонио, кишащим преступными элементами, автомобилями и заводами с опасным производством. В ночное время суток в этом месте в больницу поступает рекордное число пострадавших: кто-то сломал руку, упав с лестницы, кого-то подстрелили, а кто-то не справился с управлением и попал в аварию. На все вызовы выезжают самые ценные сотрудники больницы, работающие по ночам. Их работа очень важна для населения города, но ребятам приходится не сладко. Работать приходится в быстром темпе, в напряженной обстановке и с разными контингентом людей. Команда ночных врачей спасет еще не одну сотню жизней...
Все сезоны сериала
Ночная смена 1 сезон
Ночная смена 2 сезон
Ночная смена 3 сезон
avatar

16 августа 2015 13:46

Перед нами ещё один сериал про врачей — очередная медицинская драма. Да, на момент написания этого текста вышло всего три эпизода, но в целом картина уже понятна. По сути всё то же самое, как и много ещё где, с той лишь разницей, что доктора работают в ночную смену и являются бывшими (?) военными, реально работавшими в горячих точках.

Сразу оговорюсь, что лично я люблю подобные сериалы и вообще данную тематику, однако почти уверен, что данный проект не обретёт особой популярности у зрителей, а значит и соответствующих рейтингов. Так что мой предварительный приговор: закрытие после первого сезона, если и тот-то допокажут до конца.

Сейчас жанр всего связанного с медициной и врачами крайне популярен, но это же означает и высокую конкуренцию за вполне искушённого зрителя. Любой ленте, выходящей на этот рынок, нужна какая-то фишка и желательно фишка серьёзная, привлекательная.

Мне лично сериал понравился, но я объективно скажу: в нём пока что нет чего-то особенного. Среди прочего можно радоваться актёрскому составу, в частности моё особое внимание приковано к Джилл Флинт, которая невероятно привлекательна и может украсить собой любой проект. Другой вопрос, что одна симпатичная девушка не сможет вытянуть весь фильм и тем более фильм медицинский. А военные истории и ночная смена не несут собой ничего занимательного — это лишь ходы для написания истории и характеров персонажей, а также пути их раскрытия. Даже наличие среди режиссёров Пьера Мореля не привносит чего-то удивительного.

У каждого своя жизнь, своя травма, своя драма. Есть по традиции даже военнослужащий доктор-гей, не говоря уж об афроамериканцах. Слишком стандартно и предсказуемо. Так что я лично бы хотел, чтобы шоу продолжалось, но, если честно, не вижу никаких объективных причин даже для того, чтобы оно вообще появилось.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.