Грань 4 сезон - сериал смотреть онлайн

Грань 4 сезон
год: 2011
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Триллеры сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Джо Чаппелль, Брэд Андерсон, Фред Туа
актеры: Анна Торв, Джошуа Джексон, Джон Ноубл, Джесика Николь, Лэнс Реддик, Блэр Браун, Майкл Серверис, Кирк Асеведо, Сет Гейбл, Леонард Нимой
возраст:
16+
рейтинг:
В конце предыдущего сезона гениальный ученный Уолтер Бишоп интегрировался в уникальную машину, благодаря которой удалось остановить разрушение сразу двух Вселенных и создать открытый коридор, с помощью которого подразделения «Грани» теперь могут беспрепятственно общаться между собой и проводить совместные операции.

Однако это привело к исчезновению самого Бишопа, в памяти всех людей он умер много лет назад, когда был восьмилетним мальчиком. Теперь настал момент нового появления Уолтера Бишопа, не менее загадочного чем его исчезновение.

Более подробную информацию вы можете узнать посмотрев сериал Грань 4 сезон на нашем сайте, в хорошем качестве.
avatar

29 августа 2015 14:45

Сериал Грань/Fringe 4 сезон онлайн

Вновь Оливия Данэм, молодая девушка, но выбравшая себе необычную профессию агента ФБР, вынуждена тесно сотрудничать с учеными. А как еще расследовать такие необычные преступления и необъяснимые феномены. Только благодаря работникам секретного отдела НБ можно что-то раскопать. Знакомьтесь с Доктором Уолтерром Бишопом (странный ученый и не Эйнштейн и не Франкенштейн, а что то среднее между ними), его сыном (с IQ превышающего 200, но так и не сумевший закончить обычную школу, зато наделавший кучу карточных долгов) и Ниной Шарп, проработавшей на тайную организацию более16 лет. Возглавляет особый отдел НБ агент Филип Бройлс.

Грань / Fringe (Сериал 2008-2012)
«А вы различаете эту грань?!».

«Грань» - достаточно крутой и неординарный сериал с элементами мистики, детектива, криминала, и могу смело сказать, что давно не видел такого сериала. Я не могу назвать его лучшим, но достаточно крутой, что может вполне рассчитывать на эту роль, когда вышел только первый сезон, то я просто взахлеб посмотрел все эпизоды, уже даже и не припомню, когда видел нечто подобное в этом жанре. Первый сезон был очень крутым, поэтому у него такой высокий рейтинг, да и следующие три сезона были на высоте, поэтому каждую неделю жду выхода следующей серии, чтобы увидеть моих любимых персонажей, которых я так полюбил. Вот уже пять лет этот сериал радует зрителя. Также стоит отметить и озвучивание от Лостфильма, и что мне нравится, что есть шутки, и пусть в целом этот сериал драма, мрачная, захватывающая, но нашлось место и смешным репликам главных героев. Режиссерская работа просто заслуживает похвалы, для сериала и такого бюджета вполне неплохо, сериал завоевал любовь зрителей, и получил солидные суммы от телеканалов, и много каналов показывают этот сериал.

В жанре мистики и приключений просто идеальный сериал, также отмечу сценарий, который действительно заслуживает отдельной похвалы, сценарист все лихо закрутил, поэтому каждая серия закручена так нетривиально, что просто невозможно не оценить масштаб, особенно хороши концовки, да и дальше возникает интерес смотреть следующую серию. Главные герои очень интересны и неординарны по-своему, специальный агент Оливия самый интересный и грациозный персонаж, она из ФБР и привыкла расследовать странные события, которые происходят в стране. Также есть безумный ученый, который очень умен, и его сын. Втроем им придется узнать, что творится в городе, и почему ребенок родился, как через несколько минут состарился и умер, да и события, которые развиваются в городе, вовсе не вселяют оптимизм. Вместе им необходимо найти ответы на все вопросы, и они подразумевают, что новая компания, которая появилась в городе и причастна за всем этим, вместе они будут искать ответы на эти вопросы, ведь у этой компании много секретных патентов и разработок.

Будет много приключений, много хардкора, и наверняка, вы получите максимум хардкора и удовольствия. Снято очень оригинально, чувствуется нерв, поэтому приготовьтесь, будет очень круто и захватывающе, особенно понравилась игра актеров, они были на высоте, и уверен, что и вы останетесь, этим проектом довольны. Особенно радует то, как происходит развязка каждой серии, да и концовка нетривиальная, поэтому происходит плавный переход от концовки первой серии к началу другой. «За гранью» - научно-фантастический сериал с элементами триллера, который в состоянии увлечь зрителя. Однозначно в коллекцию все четыре сезона, и что главное, что интерес и масштабность сериала не пропадает со времен, а лишь увеличивается. Четвертый сезон также удался! Приятного вам просмотра!!

Сразу хочется сказать, что я совершенно не понимаю людей, которые могут сравнивать «Грань» и «Секретные материалы». Когда то Х-файлс было модно сравнивать с Пси-фактором, но данные сравнения ничего хорошего не принесли, помимо споров и различных баталий между фанатами с обеих сторон. Сравнивать же с «Гранью», это - то же самое, что пытаться сравнить горький и молочный сорта шоколада. Каждый человек предпочитает либо один, либо другой сорт, и сравнивать их совершенно бесполезно. Всё это – мелочи…

«За Гранью» — динамичный, самодостаточный проект, в котором демонстрируются не просто фрагменты с НЛО и их расследования, а именно взаимоотношения людей во всём этом хаосе. Их страхи, побуждения, определённые сомнения. Любовь, дружба, духовная сила, некоторая связь между всевозможными линиями сюжета… Именно это и есть сериал «Грань».

Помимо этого там также имеется куча ответов на всевозможные вопросы, которые люди любят задавать не только друг другу, но и самому себе. Чего только стоит рассказ доктора Бишопа о феномене «Дежа-вю». Честно говоря, в своих самых смелых мыслях я думал точно также, допуская существование «альтернативной вселенной». Одним словом, данный фильм мне весьма по вкусу. Также он приятен своим снисходительным отношением к тем, кто не верит во всё это.

Также данный фильм можно любить непосредственно за актёров. Разумеется, персонажи также великолепны. Да чего там, они в каком-то смысле ошеломительны.

О сериале

Оливия Данэм молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности: доктор Уолтер Бишоп что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, уклоняющийся от уплаты карточных долгов, и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.

В результате действий Питера, использовавшего разработанное Уолтером устройство, история обеих Вселенных была переписана. В новой версии событий Питера не существует: он погиб, провалившись под лед зимой 1985 года, и Уолтер ничего не смог с этим поделать. Несмотря на отсутствие Питера в новой версии обоих миров, использование устройства Уолтера оказало благоприятный эффект на Вселенные, и они были приведены в порядок. Обе версии команды «Грань», как из первоначальной Вселенной, так и из параллельной, преодолели свои разногласия и объединили усилия, чтобы в дальнейшем вместе работать над загадочными делами.

Лишившись Питера, Оливия Данэм и куда более травмированный и замкнутый Уолтер Бишоп, все так же занимаются странными происшествиями, однако отсутствие в их версии реальности Питера еще не значит, что он полностью исчез из их жизней. По необъяснимой причине и Оливия, и Уолтер сохранили память о нем, и теперь Питер навещает их в видениях.

Специальный агент ФБР Оливия Данэм, работая в секретном отделе Национальной Безопасности, занимается расследованием дел, связанных с паранормальными явлениями. Отдел НБ возглавляет агент Филип Бройлс.
Вместе с ними в команде работают еще три человека. Уолтор Бишоп – безумный доктор, напоминающий смесь Эйнштейна и Франкенштейна. Его сын – Питер, который имеет IQ 200 и не окончил школу. Ученые посвятили себя изучению феноменов за гранью: левитация, телепатия, невидимость, генетическая мутация и реинкарнация. И Нина Корд, которая ранее проработала 16 лет в тайной организации.
Новая серия «Грани» – новая загадка мистического происхождения, которую предстоит раскрыть команде Оливии. Тайны, секреты, монстры – все это есть в достатке в сериале. Главным героям не всегда удается выспаться, а о личной жизни вообще нет и речи. Команда должна не допускать появления новых жертв и быстро отражать любую опасность. Сериал Грань / Fringe смотреть онлайн бесплатно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.