Семейка монстров - сериал смотреть онлайн

Семейка монстров
год: 2012
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы, Фантастические сериалы
режиссер: Брайан Сингер
актеры: Джерри О’Коннелл, Порша де Росси, Чарити Уэйкфилд, Мэйсон Кук, Эдди Иззард, Шайен Джексон, Бет Грант, Аллен С. Лью, Пабло Эспиноса, Крэйг Джордан
рейтинг:
Любите ужасы и много крови? Тогда вы правильно сделали, что заглянули сюда, ведь здесь речь пойдет о жутком, но добродушном семействе, в жизни которого постоянно происходят совершенно обычные жизненные ситуации.

Но тут неожиданно перед нами появляются четыре монстра и одна очаровательная и милая девушка, которая является единственной представительницей человеческой расы. Племянница старого вампира Дедули, Мерлин, отправилась однажды на поиски дома, где бы смогли жить все члены сумасшедшей семейки. Именно поэтому её взгляд останавливается на заброшенном и унылом особняке, который они сразу же приобрели.

Сюда моментально переезжают: Герман, который полностью создан, как Франкенштейн, его сексуальная и страстная жена-вампирша Лили, тесть-вампир Дедуля и сынишка-оборотень Эдди, ну а помогает им во всем племянница Мерлин, которой повезло родиться человеком.

С этого момента и начинаются самые интересные приключения чудаковатой семьи в загадочном и необычном доме, который имеет массу интересных уголков. Однако вскоре местные жители начинают замечать странности семейства, но надеются, что никто из них не причинит вреда окружающим.

Смотреть Семейка монстров онлайн
avatar

29 августа 2015 15:39

Ремейк ситкома 60-х годов, в котором речь пойдёт о главе семейства Манстеров, древнего могущественного вампира, обладающего, несмотря на почтенный возраст, мальчишеским обаянием, и других членах этого таинственного клана. Сериал Семейка монстров 2012 смотреть онлайн

Этот телесериал представляет собой ситком. В нем рассказываются о событиях, которые происходят в 60-е года с семейством Манстеров. Глава этого рода является достаточно старым, а также могущественным вампиром, который обладает неким обаянием, хотя и достаточно стар. В фильме представлены истории и о других членах данного клана.

Я часто не понимаю, какие мотивы заставляют хозяев телеканалов закрывать или продлевать телесериалы. Часто говорят, что для телеканала имеет значение мнение зрителей. В этом случае я не понимаю, чем им не понравилась первая серия новой Семейки монстров.

Этот сериал мог бы стать интересным, атмосферным и прикольным, но не получилось. Мы больше не увидим сексуальных гламурных вампиров, и это меня расстраивает.

Конечно, и один эпизод стоит посмотреть, вы наверняка заинтересуетесь проектом, а продолжения увидеть не сможете. Зато, даже одну серию можно перематывать и наслаждаться видом дома монстров, шутками дедушки, нежностями женщины вампира, и забавной дружбой Мерилин и беззащитного оборотня.

Описание Сериала: Приключения членов жутковатого, но добродушного семейства Мюнстеров. Глава семьи Герман — полный аналог франкенштейновского монстра, его жена Лили и тесть, которого все зовут просто «Дедуля», — вампиры со стажем, а младший сын Эдди — оборотень. Единственный «гадкий утёнок» в семье — племянница Мэрилин, самая обычная девушка.

Жили-были Мюнстры: отец семейства - монстр Франкенштейн, дедушка - вампир, сынок - оборотень. Вот только племянница у них непонятно в кого: обычный человек, которая гуляет с обычным парнем. И родители жениха пригласили Мюнстров на вечеринку с маскарадом. Культовый на Западе и малоизвестный у нас сериал, выходивший с 1964 по 1966 год. По сути, он похож на "Семейку Аддамс", да и возник примерно одновременно - не так давно по нему пытались запустить еще один римейк, но неудачно. По форме - классический ситком с узнаваемыми ситуациями: родители невесты идут знакомится с родителями жениха и производят не лучшее впечатление. Даже, по моде того времени, закадровый смех имеется. Но, при этом, сценаристы поработали на славу: растащить на цитаты хочется едва ли не каждую реплику.

О сериале

Сериал «Семейка монстров» - это ремейк комедийного телесериала шестидесятых годов. Сериал расскажет о могущественном вампире семейства Манстеров, а также о других его членах. Глава семьи очень старый вампир, который обладает поистине юношеским обаянием. Эти создания обитают в канализации городка Чизбридж. Население города считает, что вампиры и тролли действительно существуют. Они думают, что нечисть выходит на охоту ночью, и похищают человеческих детей и сыр, который просто обожают жители города. На деле оказывается, что нечисть не такая уж и плохая, они, например, приняли к себе в семью молодого человека-сироту.

Семейка монстров» - новая версия старого одноимённого сериала. В новом сезоне 2012 года авторы решили переделать комедию в серьёзную драму, что сразу вызывало сомнения, поскольку сценарный материал имел совсем другой характер. По-моему, заказчики выбрали достойного профессионала, который
смог правильно совместить комическую и трагическую сторону сериала. Сериалом занялся Брайан Фуллер автор многих знаменитых сериалов. Зрители знакомые с творчеством этого человека помнят, какое безумие твориться в его фильмах. Этот человек стал идеальной кандидатурой для семейки монстров, ведь в этом сериале нужно было тщательно контролировать абсурдность происходящего. Если не контролировать проект, то можно скатиться до пародирования вампирских фильмов и очередного экранного петросянства.

Неудачный сериал может постигнуть судьба фильмов Тима Бёртона. Авторы показали людям коллекцию героев, от которой хочется смеяться без остановки, однако сценаристы не довели до абсурда всю ситуацию, не сделали из персонажей очередных идиотов. Семейные отношения – главная тема данного сериала. Даже в первой серии тема брачных отношений и взрослеющих детей затронута очень качественно. У меня нет претензий к сценарию этого сериала.

Также я высоко ценю и актерский состав этого проекта. Отдельно стоит рассказать о Эдди Иззарде и Порше де Росси. Ещё до выхода проекта де Росси стала тем интересным моментом, который заставил ждать этот сериал. Эта актриса запомнилась прошлыми ролями, например ролью мертвой начальницы. Для этого сериала её выбрали не случайно, ведь только она смогла сыграть такую абсурдную готичную мать этого странного, но интересного семейства. В уникальных красивых нарядах она смотрится великолепно. Иззард же в течение одной серии смог убедительно и подробно показать все трудности, с которыми сталкивается странное существо, в процессе адаптации к человеческому миру.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.