Карточный домик 3 сезон - сериал смотреть онлайн

Карточный домик 3 сезон
год: 2015
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы
режиссер: Джеймс Фоули, Карл Франклин, Джон Дэвид Коулз
актеры: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Нэйтан Дарроу, Майкл Гилл, Махершала Али, Кристен Коннолли
возраст:
18+
рейтинг:
Фрэнсис Андервуд добился своего – с его помощью президент Уокер ушел в отставку и Фрэнк занял кресло президента. Правда, ненадолго – новые президентские выборы через полтора года, соратники по партии воспринимают Андервуда как фигуру временную. Но Фрэнк Андервуд не был бы самим собой, если бы у него не было в запасе какого-нибудь хитроумного плана. План номер один – обхитрить всех и все-таки выдвинуться самому. План номер два, если первый провалится – выдвинуть в президенты свою жену, ведь не зря соратники по партии говорят о необходимости нового лица.

Клэр Андервуд, главная поддержка мужа, целиком за план # 2. Она потребовала, чтобы муж сделал ее представителем при ООН. Задача непростая, у нее нет дипломатического опыта, но и муж у нее не кто-нибудь, а президент США.

Андервуд разрабатывает новую программу America works, призванную бороться с безработицей и делает на нее главную ставку.

Даг Станнер с трудом приходит в себя после происшествия с ним – девушка по вызову Рэйчел, которую он опекал-придерживал-использовал, та самая проститутка, которая могла бы рассказать кое-что о смерти конгрессмена Руссо, напала на Дага. Даг получил тяжелые травмы, в том числе и травму головного мозга, но бросил все силы на восстановление. Правда, в Белом доме его ждут только на словах, а когда он попытался вернуться на свое рабочее место, Андервуд посоветовал ему еще отдохнуть...

Рэми Дантон стал главой администрации при новом президенте, а вот Джеки, которая помогла организовать импичмент президента Уокера, осталась без должности в администрации, сохранив, правда, положение в партии, и стремится исправить эту ситуацию.
Данное видео было удалено по просьбе правообладателя
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.