Последователи 3 сезон - сериал смотреть онлайн

Последователи 3 сезон
год: 2015
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы, Триллеры сериалы
режиссер: Маркос Сига, Джошуа Батлер, Лиз Фридлендер
актеры: Кевин Бейкон, Шон Эшмор, Джеймс Пьюрфой, Вэлори Керри, Натали Зи, Джессика Строуп, Сэм Андервуд, Нико Торторелла, Кайл Кэтлетт, Энни Пэррис
возраст:
18+
рейтинг:
Сериал описывает жизнь серийного убийцы, который долгие годы скрывался за маской порядочного гражданина. Он ведет опасную игру с опытным детективом, в профессионализме которому убийца совсем не уступает.

Джо Кэрол днем работал обычным профессором, преподавал студентам произведения Эдгара По. А ночью перевоплощался в ужасного маньяка, жестоко расправляющегося с одинокими прохожими в темных переулках. Он предпочитал убивать молодых женщин, намекая на то, что его деяния направлена на славу романтизма. Убийца был пойман спустя несколько лет детективом Райаном Харди и приговорен к смертной казни. В тюрьме этот человек пользовался особым авторитетом, большую часть времени проводил в тюремной библиотеке. Никто и не подозревал, что проводя дня за компьютером, этот Джо строит целую сеть своих последователей, готовых непрекословно подчинятся своему хозяину. Перед самой казнью его слуги врывают в помещение и похищают виновного. Убийца скрылся в неизвестном направлении, а агенты ФБР остались с носом. Им пришлось вновь обратиться к бывалому детективу Харди…
Данное видео было удалено по просьбе правообладателя
Все сезоны сериала
Последователи 1 сезон
Последователи 2 сезон
Последователи 3 сезон
avatar

29 августа 2015 15:47

Известный серийный убийца по имени Джо Кэрролл сбежал из камеры смертников и начал новую серию своих преступлений. К делу приступает бывший агент ФБР Райан Харди. Он будет как в качестве консультанта, потому что именно он поймал опасного преступника Кэрролла девять лет назад. Но сможет ли команда ФБР и Харди поймать Кэрролла и остановить тот хаос, что он натворил… Сериал Последователи смотреть онлайн бесплатно

Агент ФБР Райан Харди когда-то смог посадить в тюрьму опасного убийцу Джо Кэрола. Кэрол преподавал в институте литературу, и параллельно этому охотился на молодых девушек, которых он жестоко убивал. Убийца уже много времени провёл за решёткой, где он ожидает смертной казни, и в этом ожидании он проводит время в местной библиотеке, в которой с помощью интернета и социальных сетей создаёт собственное сообщество для маньяков и убийц, что становятся его последователями. Они готовы пойти на что угодно, ради того, чтобы вытащить своего наставника из тюрьмы, и им это удаётся. ФБР не остаётся ничего другого, кроме как вновь привлечь Харди к поимке опасного преступника, которого ему уже один раз удалось переиграть.
В новом сезоне Райана Харди и его напарника Майка ждут новые испытания, ведь, несмотря на то, что им удалось отправить за решётку Кэрола, у него на свободе осталось ещё очень много последователей, которые не собираются останавливаться. Ситуация усложняется ещё и тем, что раньше агенты знали на кого они охотятся, а теперь опасность может исходить от любого. Позже выясняется, что Джо был лишь верхушкой айсберга, ведь на свободе остаётся множество не менее опасных и жестоких убийц, у которых есть только одна цель в жизни…

О сериале

Популярный американский детективный сериал под названием "Последователи" стартовал на экранах с третьим сезоном. На этот раз главный герой - опытный и талантливый сыщик, который является агентом ФБР, продолжит вести свое расследование против профессора по имени Джо Кэролла, что обвиняется в убийстве четырнадцати девушек. Преступник, сбежавший из тюрьмы прямо перед смертной казнью, успел оставить после себя огромный след - социальную сеть, которая доступна только убийцам и маньякам. Такая зацепка очень помогла бы следствию, но разве у них есть доступ к этому ресурсу? Но несмотря на это Райан продолжает искать того, кто погубил десятки жизней, при этом борясь за свое личное счастье.



Странный сериал. ФБР всё время везде опаздывает. Преступники уходят из-под носа сквозь оцепления. Во втором сезоне вообще какое-то ковбойство: пенсионер-ФБР-овец бегает в одиночку с пушкой по городу, убивает преступников-пешек (он вынес приговор?), а ему за это — ничего. А главные злодеи в тепле и безопасности. Смех, да и только.
Но динамичный, этого не отнять…

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.