Риццоли и Айлс 5 сезон - сериал смотреть онлайн

Риццоли и Айлс 5 сезон
год: 2014
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Марк Абер, Майкл Кэтлман, Стив Робин
актеры: Энджи Хармон, Саша Александр, Джордан Бриджес, Брюс МакГилл, Лоррейн Бракко, Ли Томпсон Янг, Брайан Гудман, Тина Хуанг, Колин Эглсфилд, Крис Вэнс
возраст:
12+
рейтинг:
Мы вновь будем следить за напряженной работой двух миловидных женщин, выбравшись далеко не женскую профессию. В бостонском полицейском отделении, по-прежнему, трудятся героини сериала - детектив Джейн Риццоли и паталогоанатом Мора Айлс.

Ежедневно этим эффектным красоткам приходится сталкиваться с наистрашнейшими вещами - убийствами! Но берясь за очередное расследование, они упорно и целеустремленно идут к финалу - поимке злодея, отобравшего у ни в чем не повинного человека жизнь.

В новом, уже пятом сезоне, наших героинь ждут новые расследования, которые обещают быть ещё более захватывающими и запутанными. Однако, несмотря на то, насколько сложным обещает быть дело, наши героини ни за что не сдадутся до тех пор, пока виновный не окажется наказанным по всей строгости закона.

Смотреть Риззоли и Айлс 5 сезон онлайн
avatar

19 августа 2015 17:55

Ну и сегодня, пожалуй, без моих пяти копеек не обойдется. На этот раз, пожалуй, под небольшой, не совсем объективный обзор, попадет телевизионный сериал «Риццоли и Айлз» о двух лучших подругах (Риццоли и Айлз), о копе и судебно медицинском эксперте соответственно, основанный на цикле романов Тесса Герритсена. Почему, собственно, именно этот сериал, а не какой-то другой — под хайдом!

Пожалуй, сразу стоит отметить мою некомпетентность в вопросе отношения между девушками и парнями, а в частности в том, как девушки обсуждают парней, что предпринимают и прочее до кучи. До какого-то момента это даже не интересно было. Но если сходить чисто из того, что мне довелось увидеть буквально на первых минутах этого сериала, то я был несколько удивлен. Что послужило этому? По большей части то, что мне все вышеперечисленное — не совсем в новинку: некоторые тонкости были известны до сериалы, некоторое только и сделал, что узнал из диалогов Джейн и Моры. Да вот только в чем вся проблема: для российского менталитета они, увы, не применимы. А то так бы и на практике можно было бы проверить, что и как там в женских коллективчиках.

В чем соль? Сериал представляет из себя помесь детектива и «Отчаянных домохозяек» с той лишь разницей, что в случае с «Домохозяками» ничуть не интересно (опять же, имхо), то тут даже забавно, а местами уж совсем уморительно. И что самое главное в этой компиляции жанров — и та и та жанровая сторона соотнесены друг к другу как один к одному, что, безусловно, не может не радовать. Так же считаю, что не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что детектив в сюжетах у каждой серии, прямо скажем, недурственный. Казалось бы, с одной стороны, все донельзя просто, изюминки нет. Но все это исполнено на таком высоком уровне, так забавно, что придираться, по большому счету, не к чему.

Сколько можно? Не, ну а че, частенько этот вопрос проскакивал в верхах. Что под этим подразумевается? Сильные мира сего прежде всего жалуются на то, что со стороны авторов сериала нет никакого разнообразия: все одно да потому, сюжеты скучны, а второстепенные герои — скучны. Отвечаем! Ничего подобного! Даже и не думайте при просмотре придаваться такого рода сомнениям: во-первых, сюжет хоть и сквозной, но интересный. Не единожды в последующих сериях проскакивают какие-нибудь бандюки, которых поймали еще раньше, но которые все никак не угомонятся в достижении своей цели — чаще всего, это убийство Джейн Риццоли. Только это как минимум можно назвать интересным. А второстепенные герои, подчеркиваем и выделяем жирным курсивом, ни один не уступает в харизме, сноровке и позитивном настрое. И, по-вашему, скучны такие герои? По-моему, ни разу. В остальном же — каждому свое.

Опа, вот это зачетные дамы. Да, целиком и полностью. мое мнение сходится с теми, кто так считает. Косметики — необходимый минимум для телевизионной площадки. Лица — идеальные. Фигуры — ух, матерь божья, да я лучше промолчу на этот счет! Да не смотря на то, что они, к-хм, несколько стары, все же безумно круты, как и телом, так и исполняя свои роли — придраться, что самое главное, не к чему!

Смотреть ли? Боязно… А уж если Вы не смогли определиться, смотреть сериал или нет, прочитав все, что выше, то, наверное, нужно оставить эту идею до лучших времен: когда, например, настроение будет подстать шуткам из «Кривого зеркала»; когда, например, уже настолько все надоест, что нужен будет какой-то «глоток свежего воздуха; когда, в конце концов, откроете свои глаза и увидите две нереально крутых тян!

Резюмирую — в общем и целом, крутецкий сериал о девочках, их секретах и взаимоотношениях. Мне, как представителю мужской части населения, было занимательно. Да и дамам, я думаю, также будет не менее интересно от извлеченной из сериала информации (это отнюдь не означает, что в сериале изобилует какая-то эрудированная направленность. Отнюдь, сериал, я бы даже сказал, в этом плане туп). Если хотите отдохнуть от всего и расслабиться за хорошим детективом, не напрягаясь — идеальный вариант! А уж дальше — решать Вам.

avatar

19 августа 2015 17:55

Видимо такова моя судьба — обличать плохих режиссёров. Всё, что можно сказать про этот сериал: «Экранизация…» (скорчив недовольную мину, ну типа вы понимаете, что тут ничего хорошего ждать не приходится).

Я опять тот самый человек, который всё прочёл и начал возмущаться ещё в самом начале. Джейн Риццоли ездит к маме на воскресные обеды? Да она же терпеть не может встречаться со своей семьёй! Джейн Риццоли высокая красивая эмоциональная девушка??? Ничуть не меньше был искажён образ судмедэксперта Мауры Айлз — высокой черноволосой и мертвенно бледной женщины, которой даже нравится поддерживать свой образ «Королевы мёртвых». Агент Габриель Дин, сильно постаревший и сильно не красавец.

Продолжу я тем, что серия книг начинается не с «Ученика», а с «Уродцев», ну или хотя бы уж с «Хирурга», тема которого — маньяк Хойт — проходит красной нитью сквозь все оставшиеся произведения. Вообще дело Хирурга самое лучшее для знакомства с героями. По крайней мере, рассказывать её одними флешбэками — настоящее издевательство! И это, друзья мои, только то, что заметила я!

Ох уж эти вечные факапчики экранизаций! Читайте книги, господа, они слишком хороши, чтобы запихивать их в 50 минут сериального времени.

Не смогла досмотреть до конца даже первую серию, хотя очень обрадовалась, узнав о существовании этого сериала. Но, как говорится, большие надежды — большие разочарования.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.