Риццоли и Айлс 4 сезон - сериал смотреть онлайн

Риццоли и Айлс 4 сезон
год: 2013
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Марк Абер, Майкл Кэтлман, Стив Робин
актеры: Энджи Хармон, Саша Александр, Джордан Бриджес, Брюс МакГилл, Лоррейн Бракко, Ли Томпсон Янг, Брайан Гудман, Тина Хуанг, Колин Эглсфилд, Крис Вэнс
возраст:
12+
рейтинг:
Не покладая рук и не зная покоя, главные героини детективного сериала Риццоли и Айлс 4 сезон продолжают вести расследования преступлений, совершенных злодеями. Глядя на этих молодых и эффектных красоток, никогда не подумаешь, что они заняты очень опасным и сложным делом.

За всё время работы, Джейн Риззоли и её верная напарница Мойра Айлс, преуспели в выбранной ими специальности. Они готовы посвящать работе всё свободное время, во имя торжества справедливости. В новом сезоне их ждут ещё более сложные и запутанные преступления.

День ото дня преступники становятся всё более умными и изворотливыми, а следовательно, нашим героиням нужно пытаться быть на шаг впереди. Но за какое бы дело они не взялись, вы можете быть уверены, что преступнику не удастся уйти от справедливого наказания. Он непременно будет наказан за содеянное им зло.

Смотреть Риццоли и Айлз 4 сезон онлайн
avatar

19 августа 2015 17:56

Совсем случайно наткнулась на этот сериал. Скажу сразу, мое мнение возможно предвзято так, как я прочитала все книги Тесс Герритсен из этой серии. И может только поэтому я разочарована сериалом, это не совсем то, что представлялось мысленно при прочтении книг.

Если не придираться, то получается довольно неплохой детективный сериал. Две подруги, Джейн и Мора расследуют и раскрывают разные преступления, показывая характер и силу воли.

Все равно не могу отделаться от параллелей и сравнений. Каждая серия идет по 42 минуты и возможно этого времени мало, чтобы раскрыть перед зрителями полную картину всего того, что несут в себе герои или события. Если вернуться к романам Тесс Герритсен, то это триллер и ужас в каждой книге, при прочтении которых кровь стынет в жилах, время летит незаметно и невозможно остановиться пока не дочитаешь до конца. К сожалению, всего этого нет в сериале.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.