Риццоли и Айлс 3 сезон - сериал смотреть онлайн

Риццоли и Айлс 3 сезон
год: 2012
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Марк Абер, Майкл Кэтлман, Стив Робин
актеры: Энджи Хармон, Саша Александр, Джордан Бриджес, Брюс МакГилл, Лоррейн Бракко, Ли Томпсон Янг, Брайан Гудман, Тина Хуанг, Колин Эглсфилд, Крис Вэнс
возраст:
12+
рейтинг:
Мы продолжаем следить за напряженной работой детектива Джейн Риццоли, работающей в бостонском полицейском участке и патологоанатома Моры Айлс. Эти эффектные молодые женщины выбрали не совсем женскую и очень сложную работу.

Изо дня в день они сталкиваются с самым страшным в жизни: с человеческой смертью. Каждый день они занимаются тем, что по кусочкам складывают случившуюся с жертвой преступления трагедию и стараются выйти на след предполагаемого преступника. В этом сезоне героинь ждут новые, ещё более запутанные и страшные преступления.

Но им уже давно не привыкать и этот женственный и слаженный тандем даст фору многим мужчинам-полицейским.

Смотреть Риццоли и Айлз 3 сезон онлайн
avatar

19 августа 2015 17:55

Мало что из литературы меня может определенно заинтриговать. Я стараюсь находить книги, которые действительно могут потрепать нервы, дабы вечер не прошел зря. Так я нашла книги Тесс Герритсен, а позже и узнала об экранизации. Признаться честно, я долго ждала того момента, когда можно было бы посмотреть сериал, потому что одна из серий могла стать спойлером, после чего книга утратила бы всякий интерес. Соответственно, я много ожидала: было интересно, как близко моё воображение находится к воображению сценаристов. Знаете что? Зря ждала. Я вообще зря потратила время, смотря этот сериал.

Первое, что сразу бросается в глаза, — это, то что от книг остались только имена главных героев. Да, первой серией, например, явилась экранизации второй книги «Ученик», где упоминается Уорен Хойт — учитель этого самого ученика — злодей первой книги, но кто он такой, и с чем его едят, выяснить не удалось. Хочу сказать, что многие серии не соответствуют оригиналу — таких книг просто нет (по крайней мере на русском языке). Я правда не знаю, как девять существующих книг можно растянуть на 25 серий (есть даже версии, что будут снимать третий сезон). У меня были подозрения, что в сюжете замешаны другие книги Герритсен, не относящихся к детективной серии, но зачем их объединять под одной крышей с названием «Риццоли и Айлз»?

Более того, расследования практически не проводятся. Всё как бы само собой распутывается. Я, конечно, понимаю, что за 40-50 минут невозможно описать все детали, существующие в книгах, но детективный триллер превращать в мелодраму с копом и патологом в гллавных ролях — это просто скучно.

Кстати, о них. Мне совершенно не нравится, как они представлены в сериале. Риццоли — милая пацанка без каких-либо серьезных навыков; Айлз — дружелюбная и открытая ходячая википедия, а не холодная и отстраненная «Королева мертвых» из книг; Фрост — неопытный и вечно блюющий мальчишка и так далее — об остальных даже говорить не хочется. Еще мне не понятен такой момент — когда Джейн и Маура успели стать закадычными подруженциями? В оригинальном сюжете к дружбе (хотя даже к восьмой книге я бы не сказала, что она является крепкой) шли довольно-таки долго, причем тому сопутствовали многие события, которые в сериале вовсе не отобразились. Я вообще не могу понять, что этой экранизацией хотели показать?

Однако нечто хорошее я всё же нашла: композиция «I`m Shipping Up To Boston», открывающая сериал, наивно-милые шутки с оттенком иронии и Энджи Хэрмон в роли Джейн Риццоли.

Книги нервы действительно щекочут, сериал — ни о чем. Читайте книги, а об экранизации даже не думайте.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.