Риццоли и Айлс 1 сезон - сериал смотреть онлайн

Риццоли и Айлс 1 сезон
год: 2010
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Детективы сериалы, Драмы сериалы, Криминальные сериалы
режиссер: Марк Абер, Майкл Кэтлман, Стив Робин
актеры: Энджи Хармон, Саша Александр, Джордан Бриджес, Брюс МакГилл, Лоррейн Бракко, Ли Томпсон Янг, Брайан Гудман, Тина Хуанг, Колин Эглсфилд, Крис Вэнс
возраст:
12+
рейтинг:
Сценарий к этому сериалу была написан по мотивам известных во многих кругах романов Тесс Герритсен. В своих произведениях она описывала страшные преступления опасных маньяков, противостоят которым умные и красивые женщины.

В этом сериале с маньяками будут бороться Маура Айлз – местный патологоанатом, и Джейн Ризолли – детектив. Их выбор пал на опаснейшую борьбу с преступностью. Позабыв об умиротворенной жизни, женщины всеми силами пытаются раскрыть преступления и наказать виновных.

Личное мнение: Своим необычным названием сериал может заинтриговать новых зрителей. С первых минут сериала мы видим страшные преступления – убийства и насилии женщин, совершаемых местным маньяком. Ризолли это дело особо заинтересовало, поскольку несколько лет назад она сама чуть не попала в руки маньяка. За этим следует череда расследований, за которые берутся эти храбрые и сильные женщины. Возможно сериал не удивляет особой оригинальностью, но личности главных героинь заставляют восхищаться тем бесстрашием, ловкостью и готовностью бороться за поиск виновных. К тому же, стоит отметить, особый юмор и забавные ситуацию, которые разбавляют порой напряженную атмосферу событий сериала.

Смотреть Риццоли и Айлз онлайн
avatar

19 августа 2015 17:55

Начнем с того, что я вообще не вижу необходимости называть этот сериал ТВ адаптацией книг Тесс Гаритсен. Кроме имен нескольких главных героев сериал «Риццоли и Айлс» не имеет ничего общего с серией детективных романов, что на мой взгляд, больше достоинство, чем недостаток. Да и экранизировать всю ту чернуху, которую описывает Тесс, было бы проблематично, ведь она в подробностях и не без знаний анатомии и хирургии пишет, как удаляют матку, вскрывают разложившийся труп и т. д. Единственная ошибка создателей сериала в том, что они вообще заплатили «авторские» Гаритсен вместо того, чтобы просто дать героям другие имена… Но это уже их проблемы. Захотели они, чтобы напарник Риццоли — Фрост был не белым полноватым мужчиной, а черным и вполне стройным симпатичным парнем или чтобы Корсак был не ворчуном, обжорой и алкоголиком, а вполне милым пожилым человеком, чью жизнь буквально съела его работа — их право. Риццоли в сериале заметно выше, красивее и добрее, а Мора напротив ниже, светлее и гораздо общительнее. Семейство Риццоли в книге далеко не выглядит так обаятельно, и книжный вариант сложных семейный отношения, мне лично, больше по душе, чем квочка Анджела в исполнении Лоррейн Бракко…

Сериал… Лично мне очень интересно наблюдать за главными героинями, актрисы в этой роли без преувеличения очень хороши, не полюбить Риццоли, которая несмотря на то, что повидала за свою карьеру немало трупов, может прослезиться из-за очередного убийства, очень мило кокетничает и просто красивая женщина- невозможно. Мора Айлс нереально мила, хотя и не создает впечатление уж очень умного человека, в ее образе есть какая-то неправдоподобность, но это меня не раздражает. А вот, что меня реально бесит, так это то, что убийцу можно вычислить в первые пятнадцать минут серии и дальше этот «детектив» смотреть уже не так интересно и сбор улик кажется какой-то ненужной волокитой и фарсом, хоть иногда надо менять этот шаблон, может быть, растянуть одну историю на две серии или показать убийцу в первом кадре или последнем. В целом, мне сериал поднимает настроение, и я уже порекомендовала его своим друзьям к просмотру. Но… дело вкуса, конечно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.