Клиника 2 сезон - сериал смотреть онлайн

Клиника 2 сезон
год: 2002
страна: США
жанр: Зарубежные сериалы, Драмы сериалы, Комедийные сериалы
режиссер: Майкл Спиллер, Билл Лоуренс, Адам Бернштейн
актеры: Зак Брафф, Дональд Фэйсон, Сара Чок, Джон К. МакГинли, Нил Флинн, Джуди Рейес, Кен Дженкинс, Криста Миллер, Сэм Ллойд, Элизабет Бэнкс
возраст:
16+
рейтинг:
Время идет, времена года сменяют друг друга, а доктор Кокс все еще зовет Джей Ди женскими именами и не упускает возможности над ним поиздеваться. Может, Джей Ди, успевший привыкнуть к поведению куратора, и не обращал бы на это особого внимания, да только проблема в том, что на горизонте появилась Джордан – бывшая жена доктора Кокса, которой под силу рассорить кого угодно. На личном фронте тоже не все слава богу: Джей Ди встречается с Эллиот, но понятия не имеет, что с этими отношениями делать.

И ладно бы проблемы были только у вечного неудачника Джей Ди, так ведь у Терка и Карлы тоже не все идет гладко, и вряд ли стоит даже упоминать тот факт, что Эллиот никак не может подружиться с Карлой и очень от этого страдает. Впрочем, есть надежда, что доктор Кокс и Джордан все-таки разберутся в своих отношениях, девушки подружатся, и клиника «Sacred Heart» заживет по-старому. Правда, Эллиот в любом случае придется смириться с переменами: отец решил, что больше не хочет ее обеспечивать.
avatar

31 августа 2015 19:24

Медик-стажер Джон Дориан попадает в весьма необычную больницу, в которой много очень странных врачей, да и пациенты тоже те еще фрукты. Здесь вам и юморески, и форменный трагизм - все переплетено в единый комок. У стажера есть целый ворох приятелей: состоящий в престижной бригаде Терк, очаровательная и сексапильная Райд, ну и глава больницы – Келсо, держащий весь персонал, да и пациентов тоже, в своих ежовых руковицах.

Этот сериал нельзя не любить. Каждый раз, когда завершается серия, нет сил оторваться, и хочется по новой все пересмотреть. Что уже говорить он заключительном сезоне ? Не хочется расставаться с любимыми героями, и начинаешь смотреть сериал с первой серии первого сезона . Когда Джей Ди, Терк и Эллиот только пришли в клинику и только начали осваивать трудную жизнь докторов. Кажется, что этот сериал вечен. Это один из лучших продуктов телевизионной индустрии, и посмотреть его необходимо каждому

Невозможно описать те ощущения, которые возникают после просмотра сериала « Клиника ». Даже отсмотрев уже восьмой сезон , хочется вернуться к самым первым сериям, вспомнить, как оно все начиналось. Герои еще молоды и неопытны, они делают первые шаги на профессиональном поприще и попадают в разные комические ситуации.
С каждой новой серией, с каждым новым сезоном они растут, преодолевают новые препятствия и достигают новых вершин. Ощущения от просмотра старых серий не теряются, все так же интересно и познавательно. И хочется выразить авторам « Клиники » огромную благодарность за ее создание, это лучший сериал !

Для истока, я хочу принести благодарность режиссеров этого красивого телесериала. Благодарю огромное, что вы писали сценарии, трудились, выдумывали шуточки, взвешивали деяния героев и этак дальше. Вы наиболее фаворитные. И ещё выражаю признательность и восторг всему актерскому составу. В особенности Заку Браффу и Дональду Фэйзону. Артисты, какие потрясают меня с каждым фильмом, с всякой значением. Итак, начнем. Я не могу дать словами, как обожаю этот сериал , насколько раз он выручал меня собственным искрометным юмором, хорошими моментами, неистощимой романтикой. Я даже не представляю, как жила бы без этого телесериала. « Клиника », этак же не лишена печальных, чрезвычайно милых моментов, над которыми стоит задуматься, покопошиться в себе, анализировать. Время от времени ты осуждаешь героев за их странноватые, нередко легкомысленные поступки. Время от времени в богатырях разрешено выяснить и себя. Взглянув некоторое количество сезонов , мне чрезвычайно жалко, что таковых докторов, как Джей Ди, Терк, Эллиот, таковых медсестер, как Карла и Лаверна не есть. Сериал расползается на цитаты, это несомненно!Имеется такие запоминающиеся шуточки, песни, неописуемо забавные моменты, какие элементарно нереально не припоминать в настоящей жизни !

О сериале

Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы

Описание Сериала: Сериал «Клиника» (Scrubs) - это знакомый многим комедийно-драматичный сериал, снятый в Америке телекомпанией «Тачстоун». Она же стала и продюсером ленты. Впоследствии, в 2007 году телекомпания была переименована в ABC Studios. Многие относят сюжет сериала к комедийному жанру, однако это не совсем правильно. В сериале достаточно много драматических моментов, которые неизменно сопутствуют медицинской профессии.

2 октября 2001 года состоялась премьера сериала на телеканале NBC. Впоследствии (начиная с 8-го сезона) сериал стал транслироваться телеканалом ABC. В России телесериал транслировался на канале «MTV Россия», а первые сезоны выходили на телеканале «Домашний» под несколько другим названием - «Медицинская академия». В декабре 2009 года состоялась премьера девятого, как оказалось, последнего сезона сериала. Всего сезон состоял из 13-ти серий и его показ закончился 17 марта 2010 года. Перед этим телекомпания ABC "обрадовала" всех поклонников сериала, что больше он не будет сниматься.

Почти во всех сериях повествование ведётся от лица Джона Дориана. Он описывает различные ситуации, делает выводы, ну и в конце серии резюмирует. Сериал Клиника смотреть онлайн можно на нашем сайте.

Жизнь и карьера молодых врачей показана в сериале довольно правдоподобно. Джон Дориан и его друг Кристофер Тёрк в самом начале сериала заканчивают учёбу и приходят работать в клинику "Святое сердце" (Sacred Heart) интернами. Новые друзья Джона и Кристофера помогают им быстро адаптироваться в коллективе. Появляются новые трудности в профессиональной карьере и личной жизни, которые они стараются преодолеть.

Как и во многих других сериалах, в киноленте главное место занимают три любовные линии: Тёрк встречается с Карлой, Перри Кокс с Джордан, а Джей Ди пытается периодически наладить отношения с Эллиот. Абсолютно все герои сериала имеют непосредственное отношение к медицине. Последний, девятый сезон сериала, посвящён Уинстонскому медицинскому университету, в котором Кристофер Тёрк и Перри Кокс занимаются преподавательской деятельностью.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.