Айрис 1 сезон - сериал смотреть онлайн

Айрис 1 сезон
год: 2009
страна: Корея Южная
жанр: Азиатские сериалы, Боевики сериалы, Мелодрамы сериалы
режиссер: Ким Гю Тхэ, Ян Юн Хо, Тхэ-хон Ким
актеры: Ли Бён Хон, Ким Тэ Хи, Чон Чун Хо, Ким Сын У, Ким Со Ён, Чхве Сын Хён, Ён-чхоль Ким, Юн Чжу Сан, Ли Чжон Гиль, Чжан Хёк
рейтинг:
Ким Хёнджун и Чин Сау - неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации «NSS», главная цель которой — объединение Корейского полуострова.

Пройдя подготовку и став агентами «NSS», друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная «NSS» группа убийц под названием «Айрис», которая держит их всех под прицелом...
Все сезоны сериала
Айрис 1 сезон
Айрис 2 сезон
avatar

18 августа 2015 23:15

О сюжете:
Ким Хёнджун и Чин Сау неразлучные друзья. Поcле поступления в спецназ они оба попадают в поле зрения секретной организации NSS , главная цель которой объединение Корейского полуострова. Пройдя подготовку и став агентами NSS , друзья неожиданно встречают Чхве Сынхи, девушку, которую каждый из них видел всего один раз, но для обоих это была любовь с первого взгляда. Для молодых людей начинаются шпионские будни, счастье любви и муки ревности. Они ещё не знают, что где-то в США скрывается враждебная NSS группа убийц под названием Айрис , которая держит их всех под прицелом

Парочка неразлучных друзей – Чин Сау и Ким Хёнджун – решают поступить в отряд спецназа. Вскоре после этого их берут на заметку специалисты из организации «NSS», которая одержима идеей объединения Корейского полуострова. Начав сотрудничать с этой организацией, ребята встречаются с девушкой, в которую каждый из них влюблен, хотя они и виделись с ней всего один раз. Впереди у них не только секретная опасная работа, но и счастье первой любви, и ревность, и страдания. Но и это еще не все – в Соединенных штатах скрываются агенты группировки «Айрис», которые являются ярыми противниками «NSS» - и наши друзья находятся в прямом смысле под прицелом…

Давно хотела посмотреть, но всё откладывала. Но недавно меня захватило творчество «Big Bang». Узнав, что в этой дораме снимается Т.О.Р, я просто не смогла уже отказать себе в просмотре. Посмотреть на своего кумира, в роли хладнокровного киллера, это за гранью моего воображения. Ну и ещё бюджет дорамы который составил свыше 20 млн.$.
С первых минут дорама не сильно захватывает, но потом уже не можешь оторваться.
Восхитительная игра актеров, отличные спецэфекты, страстные поцелуи и слёзы, от который сама начинаешь не произвольно плакать.
Сценарий просто невероятный, обычно в дорамах такого не встретишь. Но это и притягивает к просмотру.
Так, что дорама стоит потраченного времени, впечатление не вероятные после просмотра.

Если я скажу, что эта дорама мне приглянулась, это будет равносильно молчанию рыбы. «Айрис» у меня вызвал просто несказанный восторг. Ни на единую секунду мне не пришлось жалеть о том времени, которое было затрачено на просмотр. Лично от меня громаднейший респект всем авторам-сценаристам и всем, кто принимал участие в придумывании. Мне еще такого видать не доводилось. Трюки с драками и оружием — неописуемы. Сюжетная составляющая — фантастика!
«Айрис» — это такая дорама, наизнанку выворачивающая дружбу, любовь и политику. Нет в политике ничего, что произошло бы случайно. Если событие возымело место быть, то оно является составляющей какого-то заговора или плана.
Пара товарищей — Чин Сау и Ким Хен Джун поступили в NSS служить. Информация относительно данной организации доступна только избранным лицам. Оба парня влюбляются в девушку, зовут которую Чхве Сынхи и совместно погружаются в новоявленную работу. Приказ решает все — исполнить его необходимо, невзирая на того, кто встал на пути. Естественно, «Айрис» также не дремлет. Это организация, которая держит в стране под контролем фактически все и несколько «недолюбливает» NSS.
Из героев не мог оставить равнодушной Ким Хен Джун, хотя изначально он мне совсем не пришелся по вкусу. Просто не понравилась его внешность — люблю красавчиков! Но далее и в его отношении появились определенные симпатии. Он по-своему милый и удачно сочетает в себе ум с силой, чего так сильно не хватает мужчинам современности. Также немаловажно, что у него, несмотря на работу, доброе сердце.
Также мне понравилась красивая и дерзкая Сон Хва. Судьба у девушки сложная. Между тем, несмотря на все неприятности, которые пришлось ей преодолеть, она сумела в собственном сердце сохранить доброту.
Конечно, невозможно оставить без внимания игру T.O.P. из «Big Bang». Некий киллер с холодным сердцем и замашками графа, у которого всегда средства оправдываются целью.
Итого: данная дорама фантастическим образом воедино смогла сгруппировать отдельные части образов актеров в одно целое и именно в этом заключено главное преимущество фильма.
Подытоживая, хотелось бы в очередной раз повториться: дорама — великолепна! Для себя я смогла открыть абсолютно новый жанр, в котором находит воссоединение мелодрама и боевик. Абсолютная рекомендация!

Двадцать часов без сна и я досмотрела эту шедевральную дораму!!! Сценаристы поработали на славу..каждая серия это нереальный сплав сюжетных линий, операторской работы. В красивую историю любви вплетены нити тайных заговоров секретных организаций.. дружбы..предательства. Испытала нереальное наслаждение от этой дорамы. Актеры великолепны..дух захватывало от их игры..от тех эмоций которые они показывали. Очень жаль Сау когда он произносит слова "ты гад сделал меня адски одиноким" ..которые все расставляют по своим местам. Также понравился персонаж киллера...его ледяная улыбка и бесчувственные глаза...так сыграть не каждый актер сможет. Концовка фильма потрясла своей логичностью, если вспомнить слова о том, что "ты наказан т.к. вкусил запретный плод" и "из-за нее ты всегда будешь в смертельной опасности"... С нетерпением буду ждать продолжения.

Ким Хенджун и Чин Сау – верные добрые друзья. Они вместе служили в спецназе. Оба молодых человека заинтересовали секретную организацию NSS, стремящуюся объединить Корейский полуостров. Друзья с радостью вступили в ряды спецагентов. Их трудовые будни полны опасностей и приключений. А еще в их жизни вновь появилась любовь – парни встретили девушку, которую каждому приходилось видеть всего лишь раз в жизни, но она влюбила их в себя с первого взгляда. Новобранцы пока даже не подозревают, что где-то есть объединение убийц «Айрис», пристально наблюдающее за NSS.

Описание Сериала: Если это можно назвать работой, то наш главный герой работает наемным убийцей. На его счету немалое количество жертв, загубленных по ходу выполнения заданий. Каждое новое убийство – это очередная миссия, которую ему подкидывает известное в определенных кругах секретное агентство. Но, как известно, шпионская деятельность состоит не только из романтики и постоянного риска. Сериал «Ирис», прежде всего, представляет собой борьбу противодействующих сторон, действующих на территории разных государств. Смотреть эту кинокартину в онлайн проще всего на нашей сетевой странице.
На территории США действует подразделение, которое находится в строжайшей тайне. Его задача – это устранение опасных личностей, как в самом государстве, так и за его пределами. Именно эта структура и отдает приказ, согласно с которым из США незамедлительно вылетает киллер, задача которого заключается в устранении нашего главного героя. Он должен справиться с задачей в кратчайшие сроки, но, как оказалось, сделать это не так просто, как этого хотелось бы. Но сюжетная линия подарит наемному убийце надежду на благополучную жизнь.
Речь идет о женщине, работающей психологом-аналитиком. Она заставит его позабыть о прошлом и вступить в светлое будущее, в котором не будет места для убийств. Вот только отказаться от былой жизни окажется не так просто, и виной этому – многочисленные сомнительные элементы, которые не собираются отпускать хорошего агента. А тут еще и новая преграда в лице странного ненавистника, считающего главного персонажа своим врагом и влюбленного в эту же женщину. Именно любовная составляющая внесет в данный кинофильм некую новизну и оригинальность, ведь сложно предположить, чем обернется каждый следующий эпизод, который может оборвать жизнь тайного агента. Вполне вероятно, что его спасет именно любовь, которая и пробудила в сердце странное чувство, явно не позволяющее заниматься былым ремеслом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.